Nouveauté dans l'offre de service en nutrition


Dorothée Buteau-Poulin, nutritionniste au Pavillon du coeur, a récemment suivi la formation « L’alimentation sans gluten stricte, aspects pratiques » de la Fondation québécoise de la maladie coeliaque, en collaboration avec l’Ordre professionnel des diététistes du Québec.

Lors de cette formation, elle a perfectionné ses connaissances pour bien guider les personnes cœliaques dans la gestion de leur alimentation sans gluten stricte à la maison et à l'extérieur (ex.: au restaurant, en voyage, etc.). Elle saura donc outiller cette clientèle sur le choix des produits sans gluten et sécuritaires, sur la lecture des étiquettes ainsi que sur bien d'autres aspects de l'alimentation. 

Originaire de Saint-Prosper-de-Dorchester, Dorothée Buteau-Poulin Dt.P. est diplômée du baccalauréat en nutrition à l'Université Laval en 2014 et membre de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec. « Anti-régime restrictif », elle favorise la qualité globale de l'alimentation où aucun aliment n'est interdit et où le plaisir de manger est vital. Elle souhaite améliorer la qualité de vie et la santé de ses clients, et ce, autant chez les personnes en bonne santé que celles atteintes de maladie chronique.  

Les personnes souhaitant bénéficier de son expertise peuvent communiquer avec la réception du Pavillon du coeur au 418 227-1843 ou par courriel à info@coeur.ca. Pour connaître les coûts associés aux consultations en nutrition, consultez l'onglet « Tarifs ».
 



Pavillon du coeur Beauce-Etchemin 2017 © Tous droits réservés / Propulsé par creaWEB4 - Création site Internet - iClic.com